четверг, 7 февраля 2013 г.

жареная рыба с корочкой

Рыбку (мне кажется, что для этого блюда подойдет любая некрупная рыба с небольшим количеством костей) хорошо очищаем, при необходимости удаляем голову, хвост и плавники.

Ингредиенты 3-го этапа:

Молотый миндаль смешиваем пополам с панировочными сухарями, добавляем туда же немного соли.

Теперь его нужно измельчить. Для этого подойдет и блендер, и нож, и кофемолка. Главное, чтобы конечный продукт был однородным и походил на манную крупу или мелкие крошки.

½ ч.л.Сухари панировочные

Ингредиенты 2-го этапа:

Очищенный миндаль просушим, помешивая, на горячей сковороде.

Миндаль для панировки нужно залить кипятком и подержать в нем пару минут, после чего воду слить, а миндаль очистить от кожицы.

Ингредиенты 1-го этапа:

Очень часто рыбу мы просто жарим, это быстро и вкусно. Недавно мы купили хорошенькую свежую нототению, которую хотелось приготовить как-то просто, но в то же время необычно. Очень кстати пришелся миндаль, который придал особый вкус и аромат рыбному блюду.

Существует немало способов приготовить рыбу ее можно и варить, и запекать, и тушить, и супы разные из нее делать, не говоря уж о таких способах как засолка, копчение и маринование. Сейчас довольно часто ее употребляют в и сыром виде.

Растительное масло

Сухари панировочные

Вам понадобится:

Калорийность: 546 кКал на порцию

Время приготовления: 40 мин

Жареная рыба с миндальной корочкой

предлагает приготовить: / /

Рецептыс пошаговымифотографиями

Жареная рыба с миндальной корочкой — рецепт с пошаговыми фото. Foodclub.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий