Рыбку (мне кажется, что для этого блюда подойдет любая некрупная рыба с небольшим количеством костей) хорошо очищаем, при необходимости удаляем голову, хвост и плавники.
Ингредиенты 3-го этапа:
Молотый миндаль смешиваем пополам с панировочными сухарями, добавляем туда же немного соли.
Теперь его нужно измельчить. Для этого подойдет и блендер, и нож, и кофемолка. Главное, чтобы конечный продукт был однородным и походил на манную крупу или мелкие крошки.
½ ч.л.Сухари панировочные
Ингредиенты 2-го этапа:
Очищенный миндаль просушим, помешивая, на горячей сковороде.
Миндаль для панировки нужно залить кипятком и подержать в нем пару минут, после чего воду слить, а миндаль очистить от кожицы.
Ингредиенты 1-го этапа:
Очень часто рыбу мы просто жарим, это быстро и вкусно. Недавно мы купили хорошенькую свежую нототению, которую хотелось приготовить как-то просто, но в то же время необычно. Очень кстати пришелся миндаль, который придал особый вкус и аромат рыбному блюду.
Существует немало способов приготовить рыбу ее можно и варить, и запекать, и тушить, и супы разные из нее делать, не говоря уж о таких способах как засолка, копчение и маринование. Сейчас довольно часто ее употребляют в и сыром виде.
Растительное масло
Сухари панировочные
Вам понадобится:
Калорийность: 546 кКал на порцию
Время приготовления: 40 мин
Жареная рыба с миндальной корочкой
предлагает приготовить: / /
Рецептыс пошаговымифотографиями
Жареная рыба с миндальной корочкой — рецепт с пошаговыми фото. Foodclub.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий